19.02.10 Технология продукции общественного питания


Срок действия государственной аккредитации: бессрочно
Уровень образования: среднее профессиональное (подготовка специалиста среднего звена)
Форма обучения: очная
Язык, на котором осуществляется образование (обучение): русский

Календарный учебный график 2023-2024 уч. год

Численность студентов на 01.09.2023

     Курс    

Обучающиеся
за счет бюджета субъекта 

Российской Федерации

Обучающиеся
по договору за счет
средств физических
и (или) юридических лиц

 
1

 2
 3

-

 -

4

24

5


Формы обучения и нормативные сроки обучения:

Форма обучения  

Квалификация выпускника  

Нормативный срок обучения

на базе основного общего
образования (9 классов)  

на базе среднего общего
образования (11 классов)  

очная

Техник-технолог 3 года 10 мес.

заочная


Год начала подготовки

ОПОП

Учебный план очной формы обучения

Рабочие программы

 
   

Применяемое электронное обучение
и дистанционные образовательные технологии

 Методические и иные документы, разработанные для обеспечения образовательного процесса     Оценочные средства

Практика, предусмотренная  соответствующей образовательной программой 

 

2020

 
     

Программа подготовки специалистов
среднего звена
19.02.10 Технология продукции общественного питания

 


   

 Учебный план
группы 4Т1

     

Аннотации к рабочим программам учебных дисциплин, профессиональных модулей, учебных и производственных практик

Копии рабочих программ учебных дисциплин, профессиональных модулей и практик

Платформа СДО Moodle

Система Дистанционного обучения DistaLine (distaline.nttek.ru

Информационная библиотечная система «Юрайт»

   

 Методические указания по написанию дипломной работы для студентов специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

Оценочные средства  

Программа учебной и производственной практик


РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИЕМА ОБУЧАЮЩИХСЯ НА 2023-2024 УЧЕБНЫЙ ГОД ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ 19.02.10 Технология продукции общественного питания
(по состоянию на 01.10.2023 года) 

Наименование образовательной программы

База приема

Очная форма обучения

19.02.10 Технология продукции общественного питания

за счет бюджетных ассигнований федерального   бюджета

за счет бюджетных ассигнований бюджета Свердловской   области

за счет бюджетных ассигнований местных бюджетов  

по договорам об оказании платных образовательных услуг

Основное общее

-

-

-

-

Среднее общее

-

-

-

-


Уважаемые пользователи сайта!

На данный момент происходит миграция на новый сайт ГАПОУ СО "Нижнетагильский торгово-экономический колледж!". В связи с этим могут быть проблемы с доступом к определенному контенту. На данный момент происходит заполнение и доработка нового сайта, который доступен по этой ссылке.

Все актуальные новости на нашем новом сайте!

На новый сайт Закрыть окно