Русский язык и литература
Иностранный язык
История
Обществознание
География
Физическая культура
ОБЖ
Математика
Информатика
Введение в специальность
Программы общего гуманитарного и социально-экономического цикла
Основы философии
История
Иностранный язык
Физическая культура
Программы математического и общего естественно-научного цикла
Экологические основы природопользования
Химия
Программы профессионального цикла
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
Физиология питания
Организация хранения и контроль запасов сырья
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Метрология и стандартизация
Правовые основы профессиональной деятельности
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Охрана труда
Безопасность жизнедеятельности
Дизайн и оформление кондитерских изделий
Национальная кухня
Диетическое питание
Новые технологии в кулинарии
Инновационные технологии хлебобулочного производства
Инновационное оборудование организации общественного питания
Специальные виды питания
Обслуживание в организациях общественного питания
Моделирование деятельности структурного подразделения организации общественного питания
Основы технологии и процессы, формирующие качество кулинарной продукции
Основы научной деятельности
Программы профессиональных модулей
Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
Организация работы структурного подразделения
Выполнение работ по профессии Повар
Программа ГИА
Программа практики