Телефон горячей линии Министерства просвещения Российской Федерации по вопросам организации питания +7 (800) 200-91-85

Телефон горячей линии Общероссийского общественного движения "НАРОДНЫЙ ФРОНТ "ЗА РОССИЮ" +7(800)200-34-11

Телефон горячей линии Министерства образования и молодежной политики Свердловской области  +7(343) 312-00-04 (140)

"Центр гигиенического образования населения" Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей разработал информационный портал, посвященный Здоровому образу жизни и здоровому питанию. http://cgon.rospotrebnadzor.ru

НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ  от 5 марта 2014 года N 146-ПП(с изменениями на 15 июня 2023 года) Об обеспечении бесплатным горячим питанием обучающихся по очной форме обучения в государственных общеобразовательных организациях Свердловской области, муниципальных общеобразовательных организациях, частных общеобразовательных организациях и обособленных структурных подразделениях государственных образовательных организаций Свердловской области по имеющим государственную аккредитацию основным общеобразовательным программам, а также обучающихся по очной форме обучения в государственных профессиональных образовательных организациях Свердловской области, реализующих образовательные программы среднего профессионального образования в сфере искусств, и обособленных структурных подразделениях таких государственных профессиональных образовательных организаций Свердловской области по основным общеобразовательным программам и по образовательным программам среднего профессионального образования в сфере искусств, интегрированным с образовательными программами основного общего и среднего общего образования  (открыть)

Постановление РЭК Свердловской области от 10.12.2008 N 158-ПК (ред. от 25.04.2018) "Об утверждении предельных размеров наценок на продукцию (товары), реализуемую в организациях общественного питания при общеобразовательных организациях, профтехучилищах, средних специальных и высших учебных заведениях"(открыть)

Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 04.08.2023) "О защите прав потребителей"(открыть)

Закон РФ "О ветеринарии" от 14.05.1993 N 4979-1 (ред. от 25.12.2023) (открыть)

Федеральный закон "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" от 30.03.1999 N 52-ФЗ (последняя редакция 24.07.2023)(открыть)

СанПиН 2. 4. 3648 - 20   (открыть)
СанПиН 2.3-2.4.3590-20 (открыть)

Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС - 034 - 2013) (открыть)
Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" (ТР ТС - 005 - 2011)(открыть)
Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС - 033 - 2013)(открыть)
Технический регламент Таможенного союза "На масложировую продукцию" (ТР ТС - 024 - 2011)(открыть)
Технический регламент Таможенного союза "На соковую продукцию из фруктов и овощей" (ТР ТС - 023 - 2011)(открыть)
Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС - 021 - 2011)(открыть)
Технический регламент Евразийского экономического союза «О безопасности рыбы и рыбной продукции» (ТР ЕАЭС 040/2016)(открыть)
Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011)(открыть)

ПИТАНИЕ СТУДЕНТОВ ОБЕСПЕЧИВАЕТСЯ В УЧЕБНО-ПРОИЗВОДСТВЕННОМ КОМПЛЕКСЕ КОЛЛЕДЖА

Положение об учебно-производственном комплексе ГАПОУ СО "НТТЭК"

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих)пищевые продукты и продовольственное сырье в образовательную организацию

КОНТРОЛЬ ЗА ОРГАНИЗАЦИЕЙ ПИТАНИЯ:

График питания студентов ГАПОУ СО "НТТЭК"
Примерное десятидневное меню для студентов очного отделения (открыть).
Положение об обеспечении ежедневным бесплатным двухразовым питанием обучающихся с ограниченными возможностями здоровья (открыть);
Десятидневное меню  для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья  на 2024 г.(открыть)

Специальные условия питания для инвалидов и лиц с ОВЗ:
1. Специальные условия питания обучающихся колледжа, в том числе для инвалидов и лиц с ОВЗ, представлены на официальном сайте колледжа в разделе «Сведения об условиях питания обучающихся» 

2. Доступность входной группы и перемещений для инвалидов и маломобильных групп населения (МГН) обеспечены в здании столовой по адресу ул. Ленина, д.2а:

- входная группа (крыльцо) оснащено пандусом, кнопкой вызова персонала;

- на 1 этаже столовой оборудовано санитарно-гигиеническое помещение (туалетная комната) с учетом доступности для МГН.

3. Особые условия организации бесплатного горячего питания для обучающихся инвалидов зафиксированы в  Положении об обеспечении бесплатным двухразовым питанием лиц с ОВЗ и инвалидов в ГАПОУ СО «НТТЭК» (смотреть )


ПИТАНИЕ ОРГАНИЗОВАНО В СЛЕДУЮЩИХ УЧЕБНЫХ КОРПУСАХ:

Корпус №1 ул. Ленина 2а

Учебно-производственный комплекс «Столовая»

режим работы: ежедневно с 8:00 до 14:00, кроме субботы и воскресенья 

Блинная

режим работы: ежедневно с 10:00 до 17:00, кроме субботы и воскресенья 

Буфет

режим работы: ежедневно с 9:00 до 16:00, кроме воскресенья 

 Корпус №2 ул. Садовая 22

Учебно-производственный комплекс «Столовая»

режим работы: ежедневно с 8:00 до 14:00, кроме субботы и воскресенья 


ОТВЕТСТВЕННЫЕ ПО КОЛЛЕДЖУ ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ ПИТАНИЯ

ФИО

Должность

Контролируемые функции

Ефремова Светлана Владимировна
Рабочий телефон:
8(3435)41-79-37
Заведующая столовой
Организация питания обучающихся во всех корпусах Колледжа. Работа с нормативными документами. Контроль за приказами.
Демьяненко Светлана Александровна
Рабочий телефон:
8(3435)24-68-79
Зам. Директора по ВР
Общие вопросы организации питания обучающихся по Колледжу (работа с льготными категориями обучающихся)
Безрукова Виктория Николаевна
Электронная почта:
[email protected]
Фельдшер Контроль и оценка питания

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ

Правила поведения в столовой (открыть);
Студенту на заметку: советы по правильному питанию (открыть)
Бланк заявления на предоставление льготного питания (открыть);

МЕТОДИЧЕСКИЕ МАТЕРИАЛЫ:

Рекомендации по организации питания (открыть);

Концепция организации и контроля горячего питания в образовательных организациях (методические разработки) 2022 год (смотреть)

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ