Методические указания и оценочные средства для дипломной работы для студентов специальности «Поварское и кондитерское дело»

Методические указания и оценочные средства для дипломной работы для студентов специальности «Технология продукции общественного питания»

Методические указания и оценочные средства для написания курсовых и дипломных работ для студентов специальности «Организация обслуживания в общественном питании»

Методические указания и оценочные средства для написания курсовых и дипломных работ для студентов специальности «Гостиничное дело»

Сопроводительные документы к диплому

Бланк Отзыв к курсовой работе

Уважаемые пользователи сайта!

На данный момент происходит миграция на новый сайт ГАПОУ СО "Нижнетагильский торгово-экономический колледж!". В связи с этим могут быть проблемы с доступом к определенному контенту. На данный момент происходит заполнение и доработка нового сайта, который доступен по этой ссылке.

Все актуальные новости на нашем новом сайте!

На новый сайт Закрыть окно