Будущие шеф-повара в НТТЭК!

Мероприятие прошло в рамках Федерального проекта "Профессионалитет"в рамках Национального проекта «Молодежь и дети»

9 апреля в Нижнетагильском торгово-экономическом колледже (НТТЭК) состоялся увлекательный классный час, посвященный специальности "Поварское дело" (43.02.15). Мероприятие прошло в рамках Федерального проекта "Профессионалитет"в рамках Национального проекта «Молодежь и дети», кластера "Туризм и сфера услуг" и предваряет Единый День открытых дверей, который состоится 12 апреля 2025 года.

👩‍🍳 Учащиеся школ, вместе со студентами групп 1ПД-7, 1ПД-16 и 2ПД-1 технологического отделения, встретились с представителями компании ООО "Левели": директором по развитию Ольгой Олеговной Тороповой и шеф-поваром ресторана грузинской кухни "Хачапури" Антоном Николаевичем Дровняшиным.

🤝 Гости рассказали о сети компании "Левели", об особенностях сотрудничества ресторана и колледжа, а также о возможности прохождения практики для студентов. Особый интерес у ребят вызвала беседа с шеф-поваром Антоном Николаевичем, который ответил на все вопросы, включая самый главный: "Как стать шефом престижного ресторана?".

🎉 Выражаем огромную благодарность представителям ООО "Левели" за интересную и познавательную встречу! Учащиеся школ остались в восторге от мероприятия.

🤩 Мечтаешь стать профессионалом в сфере ресторанного сервиса? Приходи учиться в НТТЭК по Федеральному проекту "Профессионалитет"в рамках Национального проекта «Молодежь и дети».


Дата размещения: 28.04.2025