Курсы повышения квалификации
ГАПОУ СО «Нижнетагильский торгово-экономический колледж» проводит курсы повышения квалификации дистанционно по следующим программам:
- Заведующий производством предприятия общественного питания
- Организация диетического питания
- Организация школьного питания
- Организация питания в летних лагерях
О повышении квалификации
Курсы необходимы для обновления теоретических и практических знаний, совершенствования навыков специалистов в связи с постоянно повышающимися требованиями к их квалификации.Особенности обучения
- Формат: дистанционный. Слушатели самостоятельно изучают материалы на сайте Колледжа в личном кабинете.
- Аттестация: промежуточное и итоговое тестирование
- Количество часов подготовки: 80 академических часов
- Преподавательский состав курсов тщательно подобран, все преподаватели с большим педагогическим стажем и опытом практической деятельности
Преимущества дистанционного формата
- Возможность обучаться и работать одновременно
- Получение удостоверения по завершению обучения и сдачи необходимых зачетов
- Экономия средств
- Скорость освоения программы: зависит от ваших возможностей - возможно освоить программу за две недели ежедневных занятий по 6–8 часов.
Учебный план
Согласовывается с менеджером до заключения договора на предоставление услугУсловия приема
Слушатели, желающие освоить дополнительную профессиональную программу повышения квалификации, должны иметь среднее профессиональное или высшее образование.О документе повышения квалификации
После успешного окончания обучения слушателю выдается удостоверение установленного образца.Дистанционная форма обучения в документе о квалификации не указывается.
Удостоверение о повышении квалификации регистрируется в системе Рособрнадзара ФИС ФРДО и действует по всей территории РФ.
Образец документа
Остались вопросы?
Чтобы получить бесплатную консультацию, позвоните по телефону +7 912 656-52-68 Дмитриева Марина ГеоргиевнаПодробная информация по программам курсов повышения квалификации:
Программа повышения квалификации | Краткое описание курса | Количество часов, стоимость обучения | Ссылка для регистрации |
Заведующий производством предприятия общественного питания |
Целью программы является приобретение теоретических знаний и практических навыков для исполнения должностных обязанностей заведующего производством предприятия общественного питания. Программа направлена на получение теоретических знаний и практических навыков, необходимых для качественного повышения квалификации «Заведующий производством предприятия общественного питания». В результате освоения курсов слушатель приобретает знания в области: – нормативно-техническая документация, регламентирующая работу предприятий общественного питания; – организация безопасности труда на производстве; – санитарно-гигиенические и эпидемиологические требования к организации предприятий общественного питания. Обеспечение качества и безопасности продукции и услуг питания, система управления безопасностью пищевого производства ХАССП; – учёт на производстве, ценообразование, калькуляция; – современные принципы составления меню, виды меню; – принципы составления технико-технологических карт с учётом требований нормативно-технической документации и др. |
80 академ. часов |
https://mcourses.nttek.ru/course/30* |
Организация диетического питания |
Программа предназначена для специалистов, работающих в сфере организации общественного питания. Физиология питания накопила обширный опыт по применению питания в терапевтических целях, который используется инженерами-технологами, поварами и диетсестрами на предприятиях общественного питания. |
80 академ. часов |
https://mcourses.nttek.ru/course/31* |
Организация школьного питания |
Программа предназначена для специалистов комбината питания школы, заведующего производством школьного питания, работников пищеблока школ, поваров, технолога школьного питания, школьных медицинских сестер, ответственного за питание в школе разработан в соответствии с нормами Федерального закона от 29.12.2012 № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации». В ходе обучения вы сможете грамотно организовывать питание в школе, изучить требования по организации питания, освоите правила ведения учетной документации в соответствии с СанПиН и ХАССП и другие нормативные документы, регламентирующие организацию питания в школе. |
80 академ. часов |
https://mcourses.nttek.ru/course/32* |
*После оплаты курса Вам на почту придет форма регистрации, после ее заполнения с Вами свяжется специалист для дальнейших инструкций.