Курсы повышения квалификации

image_6090932_10901848.png

ГАПОУ СО «Нижнетагильский торгово-экономический колледж» проводит курсы повышения квалификации дистанционно по следующим программам:


  • Заведующий производством предприятия общественного питания
  • Организация диетического питания
  • Организация школьного питания
  • Организация питания в летних лагерях
 

О повышении квалификации

Курсы необходимы для обновления теоретических и практических знаний, совершенствования навыков специалистов в связи с постоянно повышающимися требованиями к их квалификации.
 

Особенности обучения

  • Формат: дистанционный. Слушатели самостоятельно изучают материалы на сайте Колледжа в личном кабинете.
  • Аттестация: промежуточное и итоговое тестирование
  • Количество часов подготовки: 80 академических часов
  • Преподавательский состав курсов тщательно подобран, все преподаватели с большим педагогическим стажем и опытом практической деятельности

 

Преимущества дистанционного формата

  • Возможность обучаться и работать одновременно
  • Получение удостоверения по завершению обучения и сдачи необходимых зачетов
  • Экономия средств
  • Скорость освоения программы: зависит от ваших возможностей - возможно освоить программу за две недели ежедневных занятий по 6–8 часов.

 

Учебный план

Согласовывается с менеджером до заключения договора на предоставление услуг
 

Условия приема

Слушатели, желающие освоить дополнительную профессиональную программу повышения квалификации, должны иметь среднее профессиональное или высшее образование.
 

О документе повышения квалификации

После успешного окончания обучения слушателю выдается удостоверение установленного образца.
Дистанционная форма обучения в документе о квалификации не указывается.
Удостоверение о повышении квалификации регистрируется в системе Рособрнадзара ФИС ФРДО и действует по всей территории РФ.

Образец документа

удостоверение_page-0001.jpg     удостоверение_page-0002.jpg    удостоверение_page-0003.jpg    удостоверение_page-0004.jpg


Остались вопросы?

Чтобы получить бесплатную консультацию, позвоните по телефону +7 912 656-52-68 Дмитриева Марина Георгиевна


Подробная информация по программам курсов повышения квалификации:

Программа повышения квалификации Краткое описание курса Количество часов, стоимость обучения Ссылка для регистрации

Заведующий производством предприятия общественного питания

Целью программы является приобретение теоретических знаний и практических навыков для исполнения должностных обязанностей заведующего производством предприятия общественного питания.

  Программа направлена на получение теоретических знаний и практических навыков, необходимых для качественного повышения квалификации «Заведующий производством предприятия общественного питания».

В результате освоения курсов слушатель приобретает знания в области:
  – нормативно-техническая документация, регламентирующая работу предприятий общественного питания;
  – организация безопасности труда на производстве;
  – санитарно-гигиенические и эпидемиологические требования к организации предприятий общественного питания. Обеспечение качества и безопасности продукции и услуг питания, система управления безопасностью пищевого производства ХАССП;
  – учёт на производстве, ценообразование, калькуляция;
  – современные принципы составления меню, виды меню;
  – принципы составления технико-технологических карт с учётом требований нормативно-технической документации и др.

80 академ. часов
  6700 руб.

https://mcourses.nttek.ru/course/30*

Организация диетического питания

Программа предназначена для специалистов, работающих в сфере организации общественного питания.
Физиология питания накопила обширный опыт по применению питания в терапевтических целях, который используется инженерами-технологами, поварами и диетсестрами на предприятиях общественного питания.

80 академ. часов
  6700 руб.

https://mcourses.nttek.ru/course/31*

Организация школьного питания

Программа предназначена для специалистов комбината питания школы, заведующего производством школьного питания, работников пищеблока школ, поваров, технолога школьного питания, школьных медицинских сестер, ответственного за питание в школе разработан в соответствии с нормами Федерального закона от 29.12.2012 № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации».
  В ходе обучения вы сможете грамотно организовывать питание в школе, изучить требования по организации питания, освоите правила ведения учетной документации в соответствии с СанПиН и ХАССП и другие нормативные документы, регламентирующие организацию питания в школе.

80 академ. часов
  6700 руб.

https://mcourses.nttek.ru/course/32*

 *После оплаты курса Вам на почту придет форма регистрации, после ее заполнения с Вами свяжется специалист для дальнейших инструкций.